PRIVACY POLICY - Atelier Beaumont
16917
page-template-default,page,page-id-16917,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_right,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

PRIVACY POLICY

Principi della Privacy Policy di Atelier Beaumont

Atelier Beaumont  è consapevole dell’importanza di proteggere la privacy dei suoi clienti e utlizzatori del sito e di tutelare i loro dati personali, per questo assicura un corretto e lecito trattamento dei dati e si impegna nella salvaguardia della riservatezza, nell’adozione di misure idonee di sicurezza e nella salvaguardia dell’integrità e della disponibilità dei dati stessi, in linea con il Regolamento Europeo 679/2016 (di seguito GDPR) del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Atelier Beaumont  Via Claudio Beaumont  8 – 10143 Torino, in qualità di Titolare del trattamento dei dati fornisce l’informativa resa ai sensi degli articoli 13 e ss. del GDPR a tutti coloro che visitano il sito web www.atelierbeaumont.com (di seguito Sito) e le sue modalità di gestione, con riferimento al trattamento di dati personali dei soggetti (di seguito Utente o Interessato) che lo consultano e/o comunicano con Atelier Beaumont .


Tipologia dei dati trattati

Atelier Beaumont  utilizza solamente i dati rilasciati spontaneamente dall’Utente.
La tipologia dei dati trattati dal Titolare includono: (i) dati personali e identificativi, (ii) dati forniti volontariamente dall’utente, (iii) dati di navigazione, (iiii) cookies.

 

– Dati personali e identificativi –
Dati personali, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc…).

 

– Dati forniti volontariamente dall’Utente –
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato potrebbero essere presentate informative specifiche e/o più dettagliate. 

 

– Dati di navigazione – 
Dati personali quali indirizzi IP, nomi di dominio dei computer, indirizzi di notazione URI delle risorse richieste, altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente, che non sono raccolti per essere associati a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli Utenti. Questi dati, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di internet, vengono raccolti dai sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito nel corso del loro normale esercizio, e sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

– Cookie – 
Per il trattamento dei dati tramite cookie si invita a prendere visione della relativa policy → Cookie Policy


Finalità del trattamento dei dati

I dati personali dell’Utente raccolti dal Titolare vengono trattati per l’adempimento delle seguenti finalità:

  • l’invio di comunicazioni di natura informativa e promozionale;
  • garantire la sicurezza del Sito.


Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è realizzato in riferimento alle operazioni indicate all’art. 4 del GDPR quali: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico, con strumenti di analisi anche statistica, in modo anche automatizzato al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati secondo i principi di correttezza e liceità del trattamento e in conformità alla legislazione vigente.
I dati personali saranno trattati per l’espletamento di tutte le fasi connesse alle attività di Atelier Beaumont nel rispetto delle finalità di cui sopra; tali attività potranno avvenire mediante sia modalità di contatto tradizionali (posta cartacea e telefonate) sia automatizzate ed assimilabili (via e-mail e sms).


Diritti dell’Utente e modalità di esercizio

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, l’Utente ha i seguenti diritti:

  • avere accesso ai suoi dati personali con indicazione della loro origine, della logica e finalità su cui si basa il trattamento;
    • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei suoi dati personali;
    • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento;
    • revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
    • conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento;
    • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito, e può essere esercitato contattando il Titolare del trattamento scrivendo ad Atelier Beaumont, Via Claudio Beaumont  8 – 10143  Torino, oppure mediante gli indirizzi di posta elettronica: info@atelierbeamont.com – atelier@pec.atelierbeaumont.com


Luogo e durata del trattamento

I dati personali vengono trattati ed archiviati presso la sede legale del Titolare, in Via Claudio Beaumont  8 – 10143 Torino.
I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che – se precedentemente – non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato.


Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Atelier Beaumont con sede in Via Claudio Beaumont  8 – 10143 Torino.
Responsabile del trattamento è il Rappresentante Legale Paola Benedetta Cerruti, domiciliata presso Atelier Beaumont.

 

Data ultima revisione: 31 luglio 2018.
Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati su questa pagina.